Buchtipp: Evolutionary perspectives on human sexual psychology and behavior

15. Mai 2014 – 11:40 wal (625x aufgerufen) |

Ein Mann und eine Frau halten sich bei den Händen. Der Bildausschnitt zeigt nur dieses "Händchenhalten".

„Evolutionary perspectives on human sexual psychology and behavior“ gibt, wie der Titel schon annehmen lässt, einen umfassenden Einblick in die menschliche Sexualität aus evolutionspsychologischer Perspektive. Ob es nun darum geht, wie Männer das sexuelle Interesse von Frauen wahrnehmen, Frauen Körperbewegungen von Männern interpretieren, die Auswahl des Partners an sich oder aber die Thematik der Homosexualität: Die Bandbreite der behandelten Themen ist groß. Der Leser bekommt im Rahmen der 20 Buchkapitel so einen umfassenden Einblick in aktuelle Theorien der Evolutionspsychologie.

Das Buch ist aus dem Literaturbestand der Saarländischen Universitäts- und Landesbibliothek entleihbar.

Bildquelle: © sokaeiko /pixelio.de