Buchtipp: Social Beings: Core Motives in Social Psychology

24. April 2014 – 10:35 wal (578x aufgerufen) |

Menschenmenge. Gezeigt werden die Füße.

Auch in seiner überarbeiteten dritten Auflage behandelt „Social Beings: Core Motives in Social Psychology“ wieder wichtige Themen der Sozialpsychologie. Angefangen mit der Frage, um was es sich bei Sozialpsychologie eigentlich handelt, über methodische Basics bis hin zu Themen wie pro- und antisozialem Verhalten, Diskriminierung und vielen weiteren, wird der Leser in die Materie eingeführt.

Die Autorin Susan T. Fiske ist Professorin an der Princeton University. Aus ihrer Feder sind bis jetzt zahlreiche Bücher zum Thema Sozialpsychologie entstanden.

Das Buch ist aus dem Literaturbestand der Saarländischen Universitäts- und Landesbibliothek entleihbar.

Bildquelle: © Rainer Sturm / pixelio.de